BEVANDE
BEVANDE
ACQUA FRIZZANTE
ACQUA NATURALE
BIRRA CIMBRA BIO
CIMBRA IN VERSIONE BIOLOGICA COMPLETAMENTE CERTIFICATA, NON PASTORIZZATA E FILTRATA.
NASCE NEL RISPETTO DELLA TERRA, DELLA NATURA, DELL'AMBIENTE, PRODOTTA SENZA INQUINARE O CONTAMINARE CON ADDITTIVI CHIMICI, PER ESSERE SINONIMO DI BENESSERE E GENIUNITA'.
E' UNA HELL A BASSA FERMENTAZIONE, MOLTO MORBIDA ED ESTREMAMENTE BEVERINA, CON BILANCIATI SAPORI MALTATI ED UN GRADO DI AMAZERRA NON ECCESSIVO.
ALCOL 4.8% Vol.
BIRRA CIMBRA BLU
Birra bionda in stile Pils, artigianale non pastorizzata che viene sottoposta a un processo di filtraggioper mantenere vivi ed inalterati tutti i profumi e i sapori della birra di alta qualità
ALCOL 5.2% Vol
BIRRA CIMBRA ROSSA
Birra di un bel colore ambrato carico, con abbondante schiuma bianca, questa specialità in stile Vienna è un ottima ed equilibrata birra a bassa fermentazione.
ALCOL 4.9% Vol.
BIRRA CIMBRA VERDE
Birra Radler. Molto profumata, beverina e dissetante, grazie al giusto equilibrio tra le erbe aromatiche alpine, la spremuta di limone e la birra Cimbra. La ricetta è composta per il 50% di birra Cimbra e per il 50% spremuta di limone, fiori di sambuco, genziana alpina, salvia, coriandolo e zenzero.
ALCOL 2.5% vol.
BIRRA HELLES
Birra bionda, prodotta con particolari varietà di malto e luppolo naturale.
ALCOL 5.3% Vol.
COCA COLA
COCA COLA ZERO
FANTA
LA VILLANA DUMPER
IPA: dall'ispirazione inglese, note luppolate e tenore alcolico importante.
Birra artigianale, non filtrata e non pastorizzata, dal gusto intenso, con aromi erbacei e fruttati dati dai luppoli inglesi utilizzati. Equilibrata, amara e mai pungente. Perfette con formaggi freschi o stagionati, salumi, carni bianche, pasticceria secca e crostate
ALC. 6,8%
THE LIMONE
THE PESCA
VINO BIANCO FRIZZANTE
Uve: uve bianche premium 100% Italiane
Alchol: 10.5%
Colore: giallo oro con riflessi verdi
Bouquet: Note di frutta bianca croccante e sentori di fiori bianchi
Gusto: rotondo aromatico con gradevole corpo e buona freschezza
Lattina di Alluminio da 200ml
VINO CHARDONNAY
UVE: 95% chardonney, 5% altre uve bianche italiane premium
Alchol: 12%
Bouquet: ampio persistente profumo floreale, con nota di fiori bianchi, pesca e frutta gialla tropicale
Gusto: secco, tranquillo piacevolmente morbido con corpo ben equilibrato che evidenzia sentori di frutta tropicale matura
Lattina di Alluminio da 250ml
VINO ROSSO
Uve: uve rosse italiane premium (blend di merlot, san giovese, cabarnet e altre uve rosse in percentuale diversa a secoda dell'annata)
Alchol: 12.5%
Colore: rosso brillante con riflessi rubini
Bouquet: Fresco e fruttato dove note fruttate di frutti rossi si legano a sentori floreali
Gusti: Secco tranquillo piacevolmente morbido con corpo ben equilibrato che evidenzia sentori di frutta tropicali matura
Lattina di alluminio da 250 ml
VINO ROSSO FRIZZANTE
Uve: uve rosse premium 100% italiane
Alchol: 10.5%
Colore: rosa chiaro elegante
Bouquet: Aroma fruttato di piccoli frutti rossi con note floreali
Gusto: rotondo,fresco leggero di corpo e ben equilibrato
Lattina di alluminio da 200ml
SCROCCHIA
SCROCCHIA
ARIANNA
BRONTESE
CETARA
SCROCCHIA 2 INGREDIENTI
SCROCCHIA 3 INGREDIENTI
SCROCCHIA 4 INGREDIENTI
SCROCCHIA MARGHERITA
SIMONE
SUD
VESUVIO
I CLASSICI
I CLASSICI
COTOLETTA E PATATE
COTOLETTA E PATATE DIPPERS
TOSCANO
TOSCANO FARCITO
WURSTEL E PATATE
I FRITTI
I FRITTI
ANELLI DI CIPOLLA
CROCCHE' DI PATATE
FRITELLE DI PASTA
FRITTO MISTO ORTOLANO
MOZZARELLINE PANATE
NUGGETS
NUGGETS E PATATE
OLIVE ASCOLANE
PATATE DIPPERS
PATATE FRITTE
PECCATO DI GOLA
I PECCATI
I PECCATI
ACCIDIA
AVARIZIA
GOLA
INFERNO
INVIDIA
IRA
LUSSURIA
SUPERBIA
LE BIANCHE
LE BIANCHE
AUTUNNO
BURRATA
DELICATA
LARDELLATA
PECCATI
VENETA
LE PIADINE
LE PIADINE
PIADINA FAI DA TE
PIADINA N. 1
PIADINA N. 2
PIADINA N. 3
PIADINA N. 4
PIADINA N. 5
PIADINA N. 6
PIADINA N. 7
PIADINA N. 8
LE SPECIALI
LE SPECIALI
CAMPAGNOLA
COSTOSA
DELIZIA
EL PASTROCIO
FELIX
FUME'
GENOVESE
LA DISONESTA
MADE IN ITALY
MARE MONTI
MARTIN
MORENA
ONTA
PIZZA DEL MESE
POMODORO PELATO ORO DEL VESUVIO, MOZZARELLA FIORDILATTE 100% ITALIANA-LATTERIA MORTARETTA, CHIODINI, RADICCHIO, PANCETTA ARROTOLATA, PARMIGIANO